BUIKA STREAMING WORLD TOUR

Musica

Buika ha lanzado una docena de álbumes a lo largo de su carrera,
ahora está trabajando con lo que se convertirá en el álbum número
13 que se lanzará en mayo de 2020.

Compra tus entradas para Buika Streaming World Tour 2020 | Sudamérica


En su gira mundial actual, Buika viste con elegancia cada escenario que
la recibe, ofreciendo un repertorio espontáneo, una mezcla seleccionada
de jazz que presenta otros géneros como soul, reggae, folk, jazz latino,
afro-pop, solo por nombrar algunos.
Como hija de la fusión, la entrañable amalgama de estilos musicales que
Buika presenta como su sello signifcativo, es un claro ejemplo de la diversidad que ha vivido y traduce, con su música, para aquellos que la escuchan. Su voz extraordinaria y conmovedora no deja a nadie indiferente.

Exponer la verdadera identidad al hablar o cantar a un público es un privilegio de muy pocos.
Uno de esos seres únicos es Buika, cantante de voz sensual y lánguida, dulce e imperiosa al mismo tiempo, puede llegar a cualquier corazón, ardiente o no. Buika descubre su alma a quienes se atreven a escucharla, sin temor a dejarse llevar.
María Concepción Balboa Buika, nacida en Mallorca, hija de padres Ecuatoguineanos de la tribu Bubi, crece rodeada de múltiples culturas. Desde la infancia, disfruta de una variedad de infuencias musicales, desde soukous / makossa / high live / afro beat, géneros pop africanos, hasta rock, jazz, R&B, reggae, soul, folk, bolero, canciones asiáticas y rancheras; Su extraordinario acento famenco y algunos de estos estilos se combinan en sus composiciones.
«Mi madre escuchó y bailó varios estilos musicales, tenía una gran colección de discos», recuerda; ese eclecticismo moldeó la habilidad que ahora posee para crear música sin limitaciones. Para ella no hay fronteras ni límites. Cantante, compositora, poeta, productora de sus propios álbumes, Buika es «La Voz de la Libertad», como lo describe la radio NPR (EE. UU.), Dándole un lugar honorable en el artículo de NPR «Las 50 mejores voces».
The New York Times, El País, CNN, The New Yorker, Ebony, El Confdencial, Metro, Daily Mail, BBC World, EFE Agency, The Japan Times, ABC (Australia) son algunos de los muchos medios de comunicación que la han elogiado y aún hoy lo siguen haciendo.

BUIKA STREAMING WORLD TOUR – QEPD.news

BUIKA – STREAMING WORLD TOUR 2020: Tickets a la venta en: https://linktr.ee/Buika
Fecha: Sábado, 25 de Julio 2020
Horario:
Mexico City – Colombia – Perú :       06:30 PM  
Miami – Eastern Time Zone – Chile : 07:30 PM    
Argentina – Uruguay – Rio/Sao Paulo  : 08:30 PM
Fecha: Domingo 26 Julio 2020
España- Francia : 01: 30 AM Portugal : 12:30 AM

Fecha: Sábado, 15 de Agosto 2020 

Horario

España- Francia : 19:30  Portugal : 18:30

Mexico City – Colombia – Perú :      12:30 PM   

Miami – Eastern Time Zone – Chile : 01:30 PM

Argentina – Uruguay – Rio/Sao Paulo  : 02:30 PM